browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

PENGUMUMAN BARU MATA KULIAH KIPANG I

Posted by on December 18, 2014

PELAJARI

PERSIAPAN UAS KIPANG I MHSW TEP.

PELAJARI PROTEIN DAN LEMAK.

1. Sumber protein, protein secara struktur dan bentuk polimer molekul protein

2. kerusakan protein, sifat fisik protein bila rusak.

3. sifat fungsional protein, mekanisme kerja sifat fungsional protein yang berperan dalam produk pangan.

4. lemak minyak, sifat fisik kimia.

5. lemak minyak secara struktur dan bentuk.

6. Sifat fungsional lemak minyak

7. peran asam lemak esensial dalam kesehatan.

8. kerusakan lemak, minyak, di jaringan sel hidup dan prpduk olahan, contoh pada produk pangan berbasis lemak.

9. senyawa antioksidan, klasifikasi berdasarkan mekanisme kerja, bagaimana antioksidan mencegah kerusakan pada lemak minyak, beri contoh pada produk pangan atau sel hidup.

 

Leave a Reply